Система расчетов нетто за солнечную энергию

Система расчетов нетто сэкономит ваши деньги путемнезависимой выработки электроэнергии.

Что такое “система расчетов нетто”?

Система расчетов нетто – это новый метод расчетов за солнечную энергию, который позволяет уменьшить счета за электричество путем независимой выработки электроэнергии.

Для кого предназначена система расчетов нетто за солнечную энергию?

Эта система рассчитана на клиентов, которые подключены к счетчику тарифов на основе интенсивности и времени потребления энергии и имеют свободный участок крыши для установки солнечных систем.

Почемудля перехода к системе расчетов неттонужна компания “Инбар”?

“Инбар” – это синоним высокого качества, профессионализма и использования самых передовых технологий в области солнечной энергии. Компания обладает обширным опытом по созданию и установке эффективных систем максимальной производительности, обеспечивающих быструю окупаемость капиталовложений. Персонал компании выполняет точныйанализ экономической рентабельности проекта в зависимости от текущего уровня потребления энергии, прогноза на будущее и финансовых возможностей клиента. Результаты анализа загружаются в созданную компанией экономическую модель, которая определяет оптимальный размер системы.

Что дешевле – солнечная энергия или обычное электричество?

Стоимость солнечной энергии уже сегодня ниже стоимости покупки электроэнергии у Электрической компании – в особенности в часы пиковых нагрузок. Цены на свет будут только расти и разница в стоимости солнечной энергии и обычного электричества увеличится еще больше.

Стоимость солнечной энергии на протяжении срока службысистемы (25 лет) известна и неизменна. Единственный внешний фактор, от которого она зависит, – это солнечный свет. Система расчетов нетто дает возможность пользоваться электричеством от сети питаниядо тех пор, пока уровень выработки солнечной энергии ниже уровня потребления. Кроме того, с помощью этой системы можнодаже накапливать денежный кредит, если уровень потребления достаточно низок, и продавать избыточную энергию, если она существенно ниже объема выработки.

Почему стоит поспешить?

Возможность приобрести систему ограничена как по времени, так и по количеству. Она является идеальным решением в том случае, когда уровень потребления ниже уровня выработки.

Стоит ли устанавливать систему солнечной энергии?

В свете роста цен на электричество и на фоне снижения стоимости систем солнечной энергии ответ на этот вопрос – однозначно да! Благодаря экономии расходов на электроэнергию, деньги, затраченные на приобретение и установку системы, окупятся менее чем за 10 лет. На протяжении 15 лет после этого системы солнечной энергии обеспечивают постояннуюэкономию затрат. При этом реальный ежегодный доход от использования систем в среднем превышает 10%!

Например,потребитель, который тратит на электричество примерно 20 тысяч шекелей в месяц и располагает свободной площадью на крыше не менее 3000 кв. м., может установить систему солнечной энергии стоимостью 1 400 000 шекелей. При этом, он будет экономить более 100 тысяч шекелей в год на протяжении 25 лет.

Чем выше цены на электричество, тем больше экономия. Например, если через 10 лет цены вырастут на 20%, то экономия составит 180 000 шекелей в год.