О нашей компании

Мир идет вслед за солнцем

Инбар- ваши партнеры под солнцем

В последние годы фотоэлектрическая солнечная энергия обретает все большую популярность во всех уголках планеты.

Уже ни для кого не секрет, что традиционные источники энергии наносят

немалый вред окружающей среде и, учитывая, что цены на нефть неуклонно растут, множество крупных корпораций в области промышленности, сельского хозяйства и городского планирования переходят на использование возобновляемого источника энергии.На самом деле, этот источник известен со дня сотворения мира – это энергия солнца.

“Инбар – солнечная энергия” – ведущаякомпания по установке систем солнечной энергиив Израиле

Компания “Инбар – солнечная энергия” основана в 2008 году в целях популяризации и развития производства экологически чистой энергии в Израиле. Всего за несколько лет она стала ведущей в стране компанией в сфере проектирования, создания, установки и технического обслуживания систем солнечной энергии. В настоящее время компания выполняет установку солнечных электростанцийпроизводительностью около 40 мегаватт, в частности – коммерческих систем (до 50 киловатт) и систем средних размеров (свыше 50 киловатт).

Возобновляемые источники энергии

Компания “Инбар – солнечная энергия” предлагает разнообразные решения в области возобновляемых источников энергии. Наши решения сочетают в себе передовые системы, основанные на технологии фотоэлектрических преобразователей, и широкий диапазон профессиональных услуг:

Разработка и производство систем солнечной энергии – включая технический и экономическийанализ, полное инженерное проектирование, обеспечение процессов регистрации, финансирования и закупок, установку систем, подключение к сети питания и техническое обслуживание систем:

Создание систем средних размеров в рамках соглашения ЕРС;

Создание коммерческих систем производительностью до 50 киловатт;

Соглашения о техническом обслуживании и поддержке (O&M), включающие текущее обслуживание, дистанционное управление и контроль, профилактику и устранение неисправностей. Соглашения гарантируют бесперебойную ежедневную работу и круглосуточную доступность систем солнечной энергии;

Передовые проверки систем солнечной энергии с помощью уникальных технологий, обеспечивающие безотказную длительную работу.

Международная поддержка и помощь группы F.K. Generators;

Компания “Инбар – солнечная энергия” является дочерней компанией группы F.K. Generators.

F.K. Generators обладает обширным опытом в области проектирования и возведения мощных электростанций (производительностью несколько сот мегаватт) в Израиле и других странах мира, а также их подключения к сетям питания. Компания “Инбар” участвует в разработке и реализации крупных международных энергетических проектов и успешно сотрудничает с ведущими международными компаниями.

В компании “Инбар – солнечная энергия” работают инженеры-электрики, инженеры-механики, архитекторы и чертежники. Компания также сотрудничает с лучшими в Израиле независимыми консультантами, конструкторами, консультантами в области техники безопасности, аудиторами и юристами. Все они обеспечивают помощь и поддержку нашим заказчикам на всех этапах реализации проектов установки систем солнечной энергии.

Практическим возведением систем компании занимаются квалифицированные профессионалы, имеющие огромный опыт вэтойобласти.

Строительство производитсяпри минимальном вмешательстве в текущие сельскохозяйственные или другие работы на месте установки. Наш производственный персонал сотрудничает с лучшими субподрядчиками в Израиле.