Бытовые системы солнечной энергии

מערכת סולארית ביתית בניר בנים, 15 קילו וואט.Вы живете в частном доме и располагаете свободной площадью на крыше? Установите на ней систему солнечной энергии – и вы навсегда забудете о счетах за электричество.

Бытовая система солнечной энергии – просто, быстро, дешево

Системы солнечной энергии для выработки электричества на крышах частных домов становятся рентабельными, поскольку стоимость их установки резко упала. Кроме того, для этогобольшене нужно получать разрешение на строительство, апроцедура регистрации в Электрической компании стала проще и быстрее. Это позволяет установить бытовую систему солнечной энергии в течение считанных дней. И самое важное – в счетах за электричество вы будете получать возврат за выработку электроэнергии в те часы, когда вы ее не расходовали!

Установка систем солнечной энергии на крышах частных домов – это надежное и безопасное вложение денег. Например, если у вас на крыше есть свободная площадь 40 кв. м., то вы можете установить на ней систему, которая будет производить около 80% от уровня текущего потребления электроэнергии. Если предположить, что средний счет за электричество достигает 500 шекелей в месяц и примерно 6000 шекелей в год, то вложения, потраченные на установку системы солнечной энергии, окупятся всего за 8 лет. Таким образом, экономия на счетах за электроэнергию будет составлять 80% на протяжении 25 лет службы системы. Для расчета ежегодной экономии щелкните здесь.

Во вкладке “Проекты” на нашем сайте приведены примеры бытовых систем солнечной энергии, установленных на крышах частных домов в Израиле.

Как установить систему солнечной энергии на крыше частного дома?

Обращайтесь к нам, и мы выполним для вас анализ потребления бытовой электроэнергии и подготовим проект установки солнечных панелей на крыше вашего дома. После этого мы подадим просьбу о регистрации в системе расчетов нетто (установленный государством механизм регистрации, который регулирует взаимоотношения между Электрической компанией и производителями бытовой электроэнергии; этот механизм упорядочивает процесс выработки электроэнергии для самостоятельного потребления) и получим разрешение Электрической компании на производство электроэнергии. Когда разрешение будет получено, можно начать реальную установку системы. В большинстве случаев установка занимает всего один день. На следующий день на место установки прибудут инспекторы Электрической компании, чтобы убедиться в том, что система работает нормально и ее можно подключить к сети питания.После этого вы сможете получить разрешение на использование системы в управлении электроэнергии при Министерстве энергетики и приступить к ее практической эксплуатации.

Для получения дополнительной информации и расчета ежегодной экономии щелкните здесь  >>

Для загрузки информационного буклета щелкните здесь

Хотите установить у себя на крыше систему солнечной энергии? Мы поможем вам в этом!